Марка Опель на Руси
***
Выехал на автобан
Новый русcкий в Опель пьян.
Маздоимцы и Пежоны
Ихни девки, чады, жены
Опля с воплем огибают
Не поймут у шалопая,
Что у Опля на уме.
Не хотят сидеть в тюрме
На дорогу выбегает
Сам для выручки в беде
Хмырь в натуре Гибэдэ.
Строгий, с мордою усатой
Машет палкой полосатой
просит показать права
Его Опель бесноватый
Убивает наповал.
Все участники движенья
Занимают правый ряд,
Потому как все в смятенье-
Че еще устроит гад.
Боже правый упаси,
От несчастья и от сглаза,
От звербанка, автоГаза,
Марки Опель на Руси.
А за каменной стеной
правят бедною страной,
как единый человек-
вова с димою навек.
Свидетельство о публикации №109060906188