Испито слово

***
Испито слово, как вода,
Весна повеяла прохладой
И, кажется, чего вам надо,
Когда вы счастливы всегда?

Вы счастливы в пространстве лет
И в мир глядите через призму,
И дней избитых афоризмы
Не оставляют в жизни след.

Как невозможен ваш покой
И яростно непониманье,
Когда спешите на закланье
Одной, безликою толпой.


Рецензии