Ностальгия

Убегала душа, отсутствуя.
От себя, от тебя безрассудно.
Сползала.
Зарывалась душа  в безмолвие.
От себя, от тебя  изгойная.
Сникала.

Муровала душа чувства цементом.
От себя, от тебя - только временно.
Вырываются.
Представляла душа новь, идиллию.
Заболела душа ностальгиею.
Мается.


Рецензии