Потому что
Когда я ушла в тот вечер, мне хотелось вернуться. Я почти сделала это. Но я знала, что если вернусь, останусь такой же, и он уже не изменится...
А он изменился!!!!!!(Теперь точно знаю.) Стал другим, -лучше,самостоятельней, чувственней, стал писать еще талантливей!!!!!
Пусть даже так...все на свете имеет свою цену.
Свидетельство о публикации №109060906175
Дмитрий Дударев 09.06.2009 21:05 Заявить о нарушении
Сияние Северное 5 10.06.2009 05:58 Заявить о нарушении