Черна затерянная ночь

***
Черна затерянная ночь
И за окном висит прохлада,
И кто-то сможет не помочь,
Когда не оказался рядом.

И еле слышен шепот трав,
И говорок листвы беспечной,
Ты в чем-то прав или не прав,
Ты где-то нет, и где-то вечен.

В стене безмолвное окно
Все смотрит посторонним глазом,
В нем беспокойно и темно,
И ничего не видно сразу.

И запах ветра, запах звезд,
Комкает любопытством шторы,
И ночь полна воздушных грез
И до рассвета очень скоро.

 


Рецензии