А ты уходишь...

***
А ты уходишь в никуда,
Теряешься неслышной тенью
И пульсом бьется сожаленье,
Что ты уходишь навсегда.

А ты уходишь в мир иной
Нет, не в загробный, а в пустынный,
И горечью следы остынут,
И зарастут густой травой.

А ты уходишь, боли нет,
Лишь пустотой мотив старинный,
Совместный путь, как день недлинный ,
Да не затрется в буднях лет.


Рецензии