Робинзону

Когда высокой мыслью Харрис пробежится
И слово к слову прозы волшебством ложится,

как в первый раз,как первый поцелуй,
и как любовью всколыхнуло сердце
ты Робинзон так больше не балУй
захвалишь,лучше бы насыпал перца


Рецензии