Двое

Значит, больше не будет апреля?
Не растают снега за окном?
Запотеет солёной капелью
То стекло, где касанье огнём.

Сколько душ обогреет твой голос,
А одна, как ледышка дрожит.
Зной «Ямайки» - весны новый повод,
В облаках  каруселью  кружит.

Не поверю, что «delete» сработал!
Никогда! Ни за что! Всё слова!
Объясни, передал  кто  заботу 
Мне о душах, сердцах  на  года?

Нераздельно во мне поселились
Две судьбы, две весны, два цветка,
И нежнее, едва ль,  где случились,
Этих двух, что зовутся на «я».


Рецензии