Ухожу слишком рано...
возвращаюсь так поздно
полувздохом тумана.
отражением в звездах.
На руках - та же память,
и глаза закрывая
можно плавать и плавать
от причала до рая.
Дотянись! Бесконечность.
Ни обнять, ни коснуться.
Полупризрак. Беспечность.
Добежать - и проснуться.
Уходить? Слишком рано!
Возвращаться? Так поздно!
В недыханьи тумана
Растворяются звезды...
Свидетельство о публикации №109060906130