Мне душой нет другого родней

Я обидела лучшего друга.
Чем? Когда? И сама не пойму.
И как выйти из этого круга,
Разгрести серых дней кутерьму?

Мне доверья его нет дороже.
Может где - то за шуткой пустой
Слово вырвалось с болью похоже?
Ты прости меня, мой дорогой.

Между нами звенят расстоянья
По параметрам всех величин.
И не выдержит сердце прощанья.
Не ищи для обиды причин.

У тебя я прошу пониманья.
В моих чувствах ни крошечки лжи.
Для неверия нет основанья.
А следы от царапин прижги.

Протяни свою теплую руку.
Я слегка прикоснусь к ней своей.
Невозможно нам жить друг без друга.
Мне душой нет другого родней.


Рецензии