Там, где часть меня
Кровью на льду осталась.
А там с тобой рядом дождь,
Где уже давно ничего не менялось.
Меня учат другие жить
И мыслить банально иначе.
Сносит в строну, вверх,
Я беднее, кто-то богаче.
Нет смысла раскрывать вопрос,
И видеть цель, куда идёшь.
Есть палец, и есть нос,
И кто вокруг чего, поймёшь?...
Свидетельство о публикации №109060906106