Память
А в памяти моей,
все тот безумный вечер
Из темноты окон, услышал ты
Как люди нам рукоплескали
И торжествуя, восхваляли все звуки
Ангельской любви!
Да, годы быстро пролетели,
Но ты пойми
Те чувства целы!
И если б можно все вернуть……..
Я не колеблясь, попросила
Урок безумный повторить
И душу счастьем напоить
Я испытала все в любви
И говорю Вам, откровенно
Живем всегда мы для любви
И жизни уступаем редко
Свидетельство о публикации №109060900061
И Вам спасибо за искреннее стихотворение!
Марина Шевкопляс 30.07.2009 19:38 Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отклик и понимание
С искренностью, Людмила
Людмила Шастик 30.07.2009 19:42 Заявить о нарушении