Немного импровизации о романтике

Окунуться в безумие ночи
Иногда хорошо, между прочим.
В старом кафе за столик присесть
И когда рядом с тобой кто-то есть.

В танце шальном закружиться с подругой,
Видеть блеск глаз и улыбку друг друга,
И пусть оркестр играет джаз
Мы словно впервые без заученных фраз.

Лето и звезды и берег морской,
Ничего не поделаешь, я просто такой.
Просто хотелось человеческой ласки,
Нам хорошо, не нужны больше маски.

Лето и ночь в волнующей страсти,
Это совсем не дневные напасти.
В сердце запавшая юность навеки,
Много ли нужно еще человеку?

Просто по набережной, просто пройти
И затеряться где-то в пути.
Мечта и романтика есть в мире этом
И не нужны никакие советы.

9.06.09 Игорь Сарачев


Рецензии