Металл

***
Когда так много прошагал,
До невозможности устал,
Мой друг единственный, металл,
Меня не предал, не отдал.

Он в теле болью зазвенел,
Что-то неслышное запел,
Но что-то торопилось вспять,
И тело то врагам отдать

Отдать, на части раскромсать ,
Развеять пеплом, запинать,
Но, в тело вжившийся , металл ,
Меня не предал, не отдал.


Рецензии