Еще горит огонь в глазах

***       Н.
Еще горит огонь в глазах ,
Улыбка прячется в слезах ,
Рука желает не помочь ,
Так манит и толкает прочь .

Как за волной бежит волна,
И в мути вод не видно дна,
Последний раз хотел вздохнуть ,
Чтоб глубже к дну тому нырнуть.

И в глубине, где света нет,
Так часто прячутся от бед,
Не веря никому подчас ,
Зрачок немеет в крике глаз


Рецензии