Успокоенные

***
Вам спертый воздух ближе по душе
И ленность так привычно состоянье ,
Истертое, привычное клише ,
Которое не любит пониманья .

Из норки свет вам кажется с дыру ,
И затхлый воздух не тревожит тенью ,
И жизнь в таком, своем, пустом миру ,
В вас не родит и капельки сомненья.


Рецензии