Но не так же странно...

Да, я знаю, можно,
Но не так же странно:

Не слишком заморачивать слова,
На накручивать волосы на палец,
Не заниматься самоедством по ночам,
Не водить рукой по кровате от пошлых снов,
Не сбрасывать в испуге телефон,
Когда там слышу женский голос,
Не пить залпом фужеры будто рюмки,
Не обжигать ноги кипятком в ванной,
Не умывать лицо замороженным соком,
Не бежать так быстро, когда нужно бы ползти,
Не смотреть так смело в глаза вселенных  чужих,
Не быть настолько  пристрастной,
Не верить каждому вздоху и взмаху,
Не в затяг так сильно до ожогов лёгких,
Не улыбаться монитору как одиночка,
Не избегать тех, кто хочет подойти,
Не ждать того, кто не приедет,
Не слушать то, что по мозгам заездит,
Не трогать то, что больно жалит,
Не забывать все прошлые ошибки,
А забывать ненужные потери,
Не требовать так мало, но так много,
Не отдавать кому то до конца,
И не пустеть, как кофе без стакана,
Не увлекаться белым авангардом,
Не есть так много шоколада,
И не скучать по тем, кто с криком
К другим  мирам не пожалев, отчалил,
И не искать, кто прахом посыпает ночь,
И не стремиться в серую могилу,
И не жалеть о том, что можно превозмочь,
И не звонить любому, когда грустно,
Не угощать кого то страстью,
Не проклинать все твои чувства прочь…

Я знаю, можно,
Но не так же странно…


Рецензии
У Вас очень своеобразный стиль. Может потому и затягивает при чтении.

Успехов Вам!

:)))))

Санитар Леса   19.06.2009 23:28     Заявить о нарушении