ВОДА

***
Вода, как ласковые руки
Прикосновеньем обняла,
Растапливая боль разлуки
Прильнула к телу и ласкала .

Шептала что-то еле-еле,
И времени не было мало,
И каждой клеточкою в теле
В ответ все тело отвечало.


Рецензии