Посвящается внукам

                Внуку Сергею

Как быстро годы пролетают, и вот уже мой внук шагает,
парадным шагом строевым, с осанкой гордой подражая
стоящим рядом ветеранам боевым.
И сердце радостно забилось, и слезы покатились градом,
Смотрю, и насмотреться не могу, провожая внука гордым взглядом.
Лети мой сокол дорогой, и пусть судьба твоя сложиться, как хочешь ты,
и пусть твоя мечта в реальность воплотиться!
Но как, же боль мне выразить стихами?
Тебя уж нет Сереженька! Теперь уж ты не с нами!
Забрали жизнь твою подонки, убили моего Сережу отморозки, волки.


Рецензии