Хохлушки - москалюшки - 15
подум - мыслитель
попогрішити - гей
перекинуся - мост
посушуся - памперс
поперевозить - велосипед
заглиблюся - подводная лодка
пеньковий - лесоповал
покажуся - мираж
наслідник - следопыт
несуся - курица
пильнувати - пылесосить
верхогляд - телескоп
давлюся - подушка
протверезний - рассол
попідняти - встать
відмокнути - обсушиться
посовувати - непоспать
розгорнуся - книга
покидьок - дискобол
шибайголова - баран
занотований - пюпитр
відправлюся - телеграмма
різниця - пила
завдам - евнух
відробок - пенсионер
пішак - пешеход
хлюпотун - Нептун
запотиличник - воротник
підлещуся - подлещик
Свидетельство о публикации №109060900605
Татьяна Сердюк 05.07.2020 14:43 Заявить о нарушении