Исповедь токскомана

Один знакомый наркоман сел на героин,
А дугой - растоман, да и *** с ним.
Вот у меня есть проверенная тема
Для этого не нужны ни шприц, ни  вена.
От этого потом не ломит суставы
И в любом хоз.маге найдёшь ты эти составы

Железный ящик и банка грунтовки -
Труд и бред токсикомана в одной упаковке
Пара часов внутри да в деле -
И целый день ты будешь "не в теме"
И всё б ничего, я бы не сдался!
Если б "Вайт спиритом" я не догнался.
А растворитель... Он, сука, такой!
Чёрт, не вставляет, перехожу на 646-ой!
Ну и хер, что он для нитро-краски,
На кожу нельзя, а вот вдыхать не опасно!

А вот случай был, помню, друзья
Такое забыть в правду нельзя!
Как принял я эту жидкость внутрь однажды.
Что растворитель - не знал, спасался от жажды
Иду по деревне, гляжу - "Буратино"
И бегом до бутылки в предвкушении пира
Нехилый глоток... Глаза из орбит
Не "Буратино" то был и даже не спирт!
Горло жгло и тянуло блевать,
Вспомнил не раз Япону я Мать!
Ощение сроди потери смысла жизни
И вот результат - отравление, нарушение метаболизма
И теперь, когда на жаре я этот запах вдыхаю
Тот летний день, нет-нет, да вспоминаю

Вот у меня есть проверенная тема
Для этого не нужны ни шприц, ни  вена.
От этого потом не ломит суставы
И в любом хоз.маге найдёшь ты эти составы

 


Рецензии