Новогоднее

В этот вечер все случится
Это вечер двух недель
В нем с мечтой соединится
Новогодняя метель

В нем зажгутся ярко звезды
Загорят костры светил
Я на стол поставил розы
И Шампанское открыл

Жду прекраснейшего чуда!
Стук тихонький в дверь
Открываю... показалось
Это все метель


Рецензии