В музыке душ перезвоны

Забвеньем пугает нас  время … 
Событий, людей, голосов:
Всего, что имеет значенье.
Но только - храните любовь!

Коварные памяти путы
Развяжем, срастись - не дадим.
И в сердце  заглавною буквой
Любовь  навсегда поселим.

Я формулы точной не знаю …
Безмерность и вечность, и жизнь.
Я термины эти слагаю:
Идёт аксиомою мысль.

Пусть время течёт по законам …
И память туманом клубит.
Но в музыке душ перезвоны.
И значит, нам жить и любить!


Рецензии