Это было последнее...

Это было последнее, что я помню.
   Омут.
Ива космы склонила зеленые,
   дО воды.
Отблески солнца, в волнах
   чёрных.
И ти-ши-на-ааа.
А потом небо. Яркое- яркое.
До боли в глазах, до исступле-ния…
Но подломились крылья,
И всё.
           Нет меня.


Рецензии