Но не привыкну
Ищу дорогу, путь свой освещая.
Бичами хлещут мысли-палачи,
Не знаю кто…
не знаю где…
другая…
Наощупь…
руки слепнут от невзгод,
Немеют пальцы,
в кровь разбиты ноги.
Всё безнадёжно…
но слепящий небосвод
Мне показал ступень…
Над бездной…
у порога
По кругу я хожу, мой тяжек плен,
Но неуклонно подчиняюсь ритму.
Я – нищенка.
Удел мой – грязь и тлен
Живу на паперти судьбы….
Но не привыкну…
Свидетельство о публикации №109060905995
Смеюсь... Приятно, Матвей!
С уважением, Лена)))
Лена Корецкая 28.06.2009 01:25 Заявить о нарушении