Выпускникам 2009

Вот, школьные годы ушли               
безвозвратно,
Уже прозвенел ваш Последний
Звонок,               
Проснетесь назавтра, - зачем? –               
непонятно,               
Не нужно спешить вам на первый               
урок.
               
Будильник опять по привычке разбудит
В 7.30 (кого-то попозже чуть-чуть)
 «Зануда, замолкни! Уроков не будет!» -
Вы скажете строго, - «Позволь отдохнуть!»
               
А вот расслабляться еще рановато –         
Экзамены ждут вас еще впереди.
Окей, не волнуйтесь,прорветесь,ребята.
Хоть их будет много на вашем пути.
               
Конспекты и книги, и море работы,         
Ведь столько вам нужно всего повторить                Бессонные ночи, зубрежка, заботы,               
На все – 3 недели – ну, что говорить?               

Давайте на завтра заботы оставим –
Сегодня же праздник, пусть грустный чуть-чуть
Слезинку в глазах улыбаться  заставим
 А что же мне вам пожелать? Что-нибудь               
Пусть знанья, талант и высокое дело
Помогут дорогу вам в жизни найти,               
Идти по ней гордо, уверенно,смело               
К намеченной цели, не сбиться с пути.

А в путь же возьмите с собой уваженье,
 Ваш ум, справедливость,характер и волю
Хороших друзей, свои достиженья,
Любовь, доброту и память О ШКОЛЕ

               


Рецензии