Невозможное возможно

Я живу на неизвестной никому планете
Люблю людей, не так как все хотят любить
В бессмертный мир пришла я не за этим
Пришла - кусочек счастья подарить
Хочу открыть ладони и увидеть
Небесный дар мне посланный судьбой
Природу жизни не хочу обидеть
Но жизнь вся наша называется игрой
Внести свой вклад значительнее сложно
Ведь проще жить всегда ради себя
А я смогу, хоть это невозможно
Но все возможно, если делаешь любя.

27.05.09.


Рецензии