Ненавижу, но люблю

Я ненавижу тебя, ты как дьявол спустился с небес
Разбиваешь и травишь души моей чувства
Ты как с ада возникший и проклятый бес
Ты как тот, кого я люблю до безумства
Что мне делать? Сама я не знаю порой
Как забыть тебя, взгляд твой печальный?
Суждено видно быть мне всегда лишь одной
Для тебя свое сердце открыло нечаянно
Да, я знаю ты не из мира сего,
Ты забрал мой покой, мою душу.
Больше  в жизнь я твою никогда не войду,
Данных слов мной обет не нарушу

29.05.09.


Рецензии