Старые дворы
Как отголоски бывшей простоты.
Все то что было умирает с вами,
Секреты юности, судьбы храните вы..."
Я бреду по тихой улочке Казани, тишиной встречают старые дворы.
Захожу во двор и молча вспоминаю беготню и гомон ребятни.
Вы измотаны дождями и ветрами, опалены солнцем в летний зной.
Окруженные старинными домами, перевязаны веревкой бельевой.
Все пройдет, я постарею с вами, и роднее станут лица стариков,
Населяющих дворы моей Казани... Покидающих и приходящих вновь…
Свидетельство о публикации №109060905920