Битва
Реальностью осёдланный скакун,
И ветер в даль несёт мою тоску
Вокруг меня таких как я табун.
Нас окружил голодный вой волков,
Крепки мои копыта,и оскал
Мой не слабей волчьих клыков
Приходят пусть,не я же их искал.
Пусть серая лавина в бой идёт,
Клыки,копыта,зубы застучат,
В бою не страшно мне за свой живот,
Вот только жалко малых жеребят.
И в пылу схватки,встретив вожака,
В глаза его лихие посмотреть,
Чтобы увидеть,чтобы понял я
Зачем мы и они идут на смерть.
Так и живём,бесчисленны стада
Быков и лошадиных табунов,
Но гдето есть лукавая рука
Что правит всем,через своих волков.
Свидетельство о публикации №109060905913