Желания..
В темноту отправляю послания…
Как молитву шепчу признания…
У любви я навеки в плену…
Я тону в ожидании…
Я хочу отобрать одеяло..
Трепетно, затаив дыхание,
Вспоминаю вновь наше начало.
Я хочу провести по спине коготками…
На щеке почувствовать дрожь ресниц…
Во всех жизнях мы связаны крепко веками…
Любовь не имеет табу и границ…
Свидетельство о публикации №109060905840