Единственному...

Я сижу у окна открытого...
Глядя вдаль, вспоминаю тебя...
Спящего и колюче-небритого,
Весь твой утренний облик любя.

Греют душу мне воспоминания
И маняще волнуют кровь.
Эти строки-тебе признание:
В моем сердце пылает ЛЮБОВЬ...


Рецензии