Метаморфозы
как сахар в горячей воде...
Я-частичка Тебя,
что меняет Твой вкус,
изменяя свое состояние...
Ты имеешь особенный привкус..
В нем тонкая нотка ЖЕЛАНИЯ
И ее не понять тем, кто вне..
А внутри целый мир...
Свидетельство о публикации №109060905823