Познай себя

Пройдя сквозь,
Точку аппогея.
Ты узнаешь,
Познав себя.

Что это просто,
Узнать себя.
И прошлое ушло,
Вернуть нельзя.

И ты живешь,
Всесильно изучая.
Со временем поймешь,
Что истена другая.

Вопрос ты задавал,
Который многократно.
И что-то предавал,
Все это не реально.

Пойми ты одно,
Что она одна.
Ведь истина,
В тебе.....


Рецензии