***

Сдергиваешь пелену привычного восприятия с глаз и мир начинает играть до селе неизвестными красками, и естество твое начинает озарять мир неизвестными тебе яркими чувствами. Они изливаются из тебя потоками, обнимают вселенную, и она тебе отвечает своими чувствами, которые входят в тебя и начинают будить радугу в твоих чувствах,  в глазах, в волосах. И ты начинаешь смотреть сквозь персиковую призму на себя, на людей, потом берешь призму другого цвета и вот все вокруг играет уже совсем другими красками, будит новые другие оттенки, казалось бы уже абсолютно знакомого чувства, и так до бесконечности, потому что цветов и сочетаний их бесконечное множество... и это огромное множество все дополняет и дополняет картину мира которая в себе объединяет все живое.... и ты, как завороженный, смотришь на все это многообразие во все глаза, сливаешься с чудесами, происходящими вокруг и плывешь дальше вместе с жизнью, всё глубже и глубже погружаешься в её волшебство, стараешься ничего не пропустить, чтобы впитать всё, что ты почувствуешь и увидишь….


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.