Сила любви

По пустыне безводной шагая,
И увидив уже не одну смену ночи и дня,
Муку жажды на миг уталяя ,
Я ищу в этом мире пустом, как оазис , тебя.

Сто ветров бушевали, пораждая песчаные бури.
Равных им, невозможно пожалуй на свете сыскать.
И мое льдом покрытое сердце от долгого сна пробуждали,
Чтоб заставить забиться и кровью облится опять.


И проснулось оно.И вода появилась в безводной пустыне
Только ей не напиться, в ней можно лишь только тонуть
Безсердечным быть проще вдвойне, а я с сердцем отныне
Значит в двое сложней с этой ношей отныне мой путь…


Рецензии