Зеркало

Не верьте люди зеркалам,
Не оправдаются надежды.
В них заключен один обман,
Они покажут лишь одежды.

Я загляну в свои глаза
Сквозь зеркала отображенье,
За ними прячется душа
От боли, страха и сомненья.

Только не каждому дано
Увидеть струны вдохновенья.
Помехой этому стекло
И культу внешности служенье.


Рецензии
Сильно, очень сильно!

Элина Благодар   14.12.2009 13:50     Заявить о нарушении