Верю
Ветер, гладящий слезы дождя.
До меня ты ни с кем еще не был.
Я не знала любви до тебя.
Между нами гроз страстные звуки
И отсутствие звезд в тиши.
Я люблю твои нежные руки,
Что играют на струнах души.
Капли переполняют лужи…
Монотонно стучат в окно.
Только ты в этом мире мне нужен,
А на мир мне давно все равно.
Тишина атакует сознание…
Слышно в ней глухой сердца стук.
У меня есть одно желание:
Пусть минует нас горечь разлук!
Свидетельство о публикации №109060905769
Спасибо!
Элина Благодар 08.11.2009 14:32 Заявить о нарушении