Бензонасос-2, или О геях

Геев категорически убивать не стоит
Они ведь не смогут навредить генофонду.
Просто не смогут. Физически, что ли...
Или такая возможность исключена Богом.
Не так это важно, главное – факты,
В этом отношении геи безвредны,
И нужно извлекать пользу, нужно заключать в рабство
Геев, предварительно приманив конфеткой.


Рецензии