О драконе
Как золото солнца, её чешуя!
В каждой чешуйке сотни огней...
Столько цветов, переливов, теней!...
В каждой чешуйке мудрость веков,
Мудрость, достойная только Богов...
Ряд прочных зубов, что остры, как кинжалы,
Внушают всем ужас и страх, но едва ли
Они причинят хоть какой-нибудь вред.
Летит, рассекая полуночный свет!
Такой красоты не увидишь нигде!
Скользит золотая стрела по воде!
Плывёт драконица по глади морской!
Вокруг тишина да Вселенский покой!
Увидишь и больше не сможешь забыть!
Ты можешь остаться...Пора уходить...
Свидетельство о публикации №109060900575
А я думала,что они просто обиделись на людей и ушли с гордо поднятой головой куда-то очень далеко...
Или это были те,кто уцелел после рыцарей?
Катерина Ефремова 15.09.2009 23:49 Заявить о нарушении
Александр Козолупенко 17.09.2009 20:15 Заявить о нарушении