ПНН
Я хочу научиться быть право несмелой.
Чтобы линия всех заставляла бежать
За тобою, как будто бы, первой...
Я хочу научиться писать о тебе,
Все баллады, стихи и поэмы.
Чтоб о нас говорили истории все,
А не то, что про эти БОГЕМЫ!
Я хочу прыгнуть облаком в небо весной,
Чтоб, когда зной, жара-освежало!
Пусть тебе хорошо будет даже одной,
Я давно тебя жду-чтоб ты знала...
9.06.2009
1:04
Свидетельство о публикации №109060905744
Лилу Сабрум 01.07.2009 16:49 Заявить о нарушении