Порог

Змея переползёт через порог
В бок сплюнув капли яда,
Борс перепрыгнет,он то смог
Упасть на бычье стадо.
А я дрожащею стопой
Ступлю ль в другую плоскость
Что будет там с моей судьбой
Что есть там,пол иль пропасть.
Откинув занавес рукой
Что я узнаю в мраке
Может,старуха там с косой
Без ног стоит на страхе.
А может пропасть там и я
Затормозив на мокром лаке,
Стремглав,бесследно,навсегда
Исчезну в чёрном мраке.


Рецензии