Для тебя...

***
В небе полном звезд, имя твое…
В небе полном любви свет твоих глаз…
Я верю в искренность наших фраз..
Я верю в любовь, я храню ее.

Обнимая тебя в предрассветный час,
И слушая тихое пение птиц,
Я тебе скажу, что я верю в нас
И почувствую легкую дрожь ресниц.

Проснемся вместе. Я первая в душ!:)
А ты в это время готовишь чай.
Я верю в единство наших душ..
Пока меня нет, я молю, не скучай.

День пролетит, как короткий миг..
Когда мы рядом, стрелки сходят с ума…
Мы герои самых чудесных книг,
Черно-белых фильмов, волшебного сна…


Рецензии
Эти строки звучат, как сказка дня сегодняшнего... :)

Мишка   09.11.2009 11:12     Заявить о нарушении
Надеюсь, Вы верите в сказки, Мишка?:)

Ангелина Передненко   09.11.2009 11:52   Заявить о нарушении
Конечно! Тем более в такие! :))

Мишка   09.11.2009 12:08   Заявить о нарушении