Жану Сагадееву EST

                "... НЕТ, СЛЫШИШЬ, НЕТ ..."



Уходят гении от нас,
Под звуки трэша, тяжести для ВАС,
Играют вновь знакомые куплеты,
И пробы вечного пера,
И молодежи лица без ответа.
А сколько ты веселых лет,
Задорил «ЭСТ»ом души,
Теперь пластинки остается слушать.

Тебе от нас последний клич,
Спокойной ночи Брайтон Бич.


Рецензии