Зачем

Скажи зачем любить
Если потом бросишь
Скажи зачем страдать так долго
Чтобы все забыть
Ведь это глупо
Все сгорит...
А так чтоб что-то стоило
Ломает слово - отпусти
И так всегда...почти
Зачем все это нужно?
Я не знаю...
Ты думаешь мне плохо?
Ха...я просто говорю
Да, было, не скрываю
Просто нравится писать
О грустном...


Рецензии