Обратно - Встреча

Отчего снова бесишься? Бесишься! Бесишься!
От угла к углу мечешься? Мечешься! Мечешься!
На жёлток косясь месяца! Месяца! Месяца!
Не её ли шаги на лестнице? Лестнице! Лестнице!

Не она ли там кажется? Кажется! кажется!
В голове мыслей кашица! Кашица! кашица!
На глазах пелена вязкая! Вяжется! Важется!
Лица пятнами смазаны! Мажутся! Мажутся!

На часах цифры дразнятся! Дразнятся! Дразнятся!
Им на всё ведь без разницы! Разница! Разница!


Рецензии