Последний разговор

- Привет
- Привет
- Ну как дела?
- Нормально
- Ты скучала?
- Очень
- Я тоже по тебе
- А почему?
- Тебя люблю
- Правда?
- Ты не веришь?
- Ну...не очень
- Почему?
- У тебя я не одна
- Одна! С чего взяла?
- Мне говорили про тебя
- Кто?
- Твои друзья
- Что говорили?
- Что ты с другой гуляешь
- С кем?
- Не знаю
- Ты у меня одна...
- А с кем гулял?
- Ну может быть с подругой, мы там с друзьями были вместе
- А ты не врешь?
- Не вру
- А почему я должна верить?
- Ну мы же вместе...ты разве мне недоверяешь?
- Есть немного
- Да ладно...хочешь, я от тебя не отойду
- Давай попробуй
- Мне не сложно
- Я не против
- Да не верю я тебе...
- Ну почему?
- Не верю я и все
- Я докажу
- И как?
- Как скажешь
- О...не знаю даже
- Хочешь, буду на руках всегда носить?
- Я сама могу ходить
- Скажи как...я докажу, как я тебя люблю
- А прыгни с крыши
- Я ведь разобьюсь
- Но ты не прыгнешь
- Прыгну
- Нет
- Я прыгну...
- Врешь
- Я честно...но зачем вот так?
- Но ты же любишь, докажи
- Но мы тогда не будем вместе
- Потому что ты не сможешь
- Нет смогу
- Ну тогда давай
- Я не хочу...
- Не любишь значит
- Люблю! Люблю тебя одну!
- Прыгай
- Может как-то подругому?
- Значит врешь, не любишь
- Нет люблю
- Так прыгни
- Хорошо...но знай, как это глупо! я мог бы быть с тобой...
- И хер с тобой...


Рецензии