Может...

Может, и мы будем вместе?!
Кто знает? Тот знает, но он не ответит!
А дети? Уж, это они выбирают...
Твоей побывать бы невестой...

Твоей.Потому что ничьей
не хотела б иной.
Родной
мой,
Ну, будь же смелей!
И про душу
про тело..

Всё знаешь лишь ты.
Красоты
Твоей снова касаюсь.
Я бросаюсь
в мечты...
Высотою твоей
обжигаясь....

Быть твоею невестой,
Быть вместе!

И вдохом
и выдохом : "Ты!"


Рецензии