Мысль о тебе не покидает ни на миг

Мысль о тебе не покидает ни на миг,
Твой взгляд один  и сердце тихо так стучит,
Твой поцелуй остался на губах моих,
Огонь в душе  и после ночи не затих.
Руки тепло еще хранит моя щека,
Дыханье жжет, как дуновенье ветерка,
Глаза закрыв, я наслаждаюсь тишиной,
Теперь я знаю, утром будешь ты со мной.


Рецензии