Живу я на своём причале

Живу я на своём причале,
Не замечая тяжких дней,
Какие бы ветра печали
Ни шли с бушующих морей.

Какой бы мрак не кутал дали,
Скрывая мой маяк судьбы -
Я принял всё, что годы дали,
Не расточая слов мольбы.

И вот сейчас без всякой лести
И в бесконечно трудный час
Встречаю белых чаек вести,
С ветрами спетые ни раз.

Встречаю яркие рассветы,
Встречаю алую зарю,
Встречаю жизнь... как все поэты
И о прекрасном говорю.


Рецензии
Лёгкий, светлый и удачный стихо.

Как будто с Вами повстречался,
На берегу под шум волны.
У моря был рождён когда-то,
И потому созвучны мы.

Игорь Мельц   15.03.2010 00:55     Заявить о нарушении
Все мы вышли из воды!

Иван Кунцевич   15.03.2010 15:31   Заявить о нарушении